20170527 新竹動物園整修前的最後參觀


入口這篇紀錄也是有段時間之前的事了。

今年的 5 月 27、28 兩天,新竹市辦了一個「動物開派對」的活動,基本上算是要把新竹已經 81 年的動物園整個改建前的最後一個活動(官方公告);而在隔一天,也就是 5/29,新竹動物園也就封園了。

至於預計什麼時候改建完成?Heresy 好像就沒看到明確的時間了。

而雖然 Heresy 在新竹已經好幾年了,也常常到他外圍的假日花市,但是其實真的進到動物園的次數…搞不好只有 2010 的新竹動漫祭那一次了?

想了想之後,Heresy 這次就趁著最後的機會,也跑去逛逛了~想說拍些照片留作紀錄了。

石燈籠不過,這次不打算認真寫紀錄了,這邊就直接貼一些照片吧。有興趣的話,也可以直接參考 Flickr 上完整的相簿

下面的照片,就隨便看看吧~(現在沒有比較方便可以貼幻燈片的方法了 > <)

噴水池

 DSC02764 半圓鳥籠 DSC02773 鳥園 DSC02781 DSC02815 DSC02829 DSC02839 DSC02841 DSC02853DSC02844 DSC02834DSC02800 DSC02847

DSC02757 DSC02761  DSC02804 DSC02809 DSC02825 DSC02790 DSC02796 DSC02798

然後,個人覺得比較特別的,是有看到 Google「街景人」再走耶~ XD

Google 街景人 Google 街景人

接下來,就期待下次整修完後的開放吧~

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: