Pebble 居然還有繼續維護!?Android App 更新至 4.1.1


恩…這真的只能說完全嚇到了…Pebble 在去年 12 月就已經被 Fitbit 收購了,再被收購後,還推出了一個 4.4 版的 App,感覺應該是在幫 Pebble 的軟體做最後的收尾,讓他可以離線運作。

當時的版本,是 4.4.0,基本上…感覺穩定性不算很好啊…總覺得在更新到這個版本後,手錶當掉的機率變高了…

但是似乎又沒有其他辦法,也只好勉強用下去,看看等到完全爛掉後,還有什麼替代方案了。

不過,沒想到在昨天,Pebble 的開發者 Twitter 帳號,居然忽然冒出了一則推文,說他們知道 Android App 有不少問題,正在針對修正版做內部測試(連結)。

而過沒多久,他們就把這個修正版本放到 Pebble Android App 的 Beta 通道了!下面就是他們公告的消息:

不過,這個版本基本上還只是 Beta 版,要加入測試版會員,才可以更新。如果之前已經是測試者的話,那透過 Google Play 應該已經可以更新了;更新後的版本是 4.4.1,上方右圖就是完整的版本編號。

而理所當然的,Pebble Time 的韌體並沒有更新,還是維持在 4.3 版。

至於更新內容呢…恩,官方也只有一句話:

contains several improvements to Bluetooth connectivity and the health charts

也就是「數個真對藍芽連線以及健康圖表的改進」,並沒有太多的細節。(來源

至於到底有沒有變穩?也需要時間來考驗了。

不過,個人覺得比較有趣的是,他還有一句「please continue to give us your feedback」(歡迎繼續提供你的意見回饋)?所以,看來如果提出意見、或是錯誤回報的話,或許還是有被受理的可能?這樣想會不會太樂觀? XD

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: