ROBSBON 防摔騎行手套


Heresy 自己在騎機車的時候,基本上都會習慣至少會帶著半截式手套。而在前年放棄了那雙用了一年多就快爛掉的 PRO-BIKER 機車手套後,基本上都是靠一雙自行車用的手套在頂著。

而這次,則是和以前的同學一起、在「瘋狂賣客」上,買了一雙「防摔騎行手套」(網址)來用;買兩雙的話,每雙是 269 元。

DSC02635

它的產品包裝很簡單,基本上就是用一個塑膠袋裝著而已,而 Heresy 也忘了拍了。 XD

而他的上面有一個正面的獅子的圖案、並寫著「ROB SBON 」的字樣(應該是吧?),估計就是它的商標了?(大概吧…)

在他的手背的地方,可以看到有凸起很高的塑膠塊、在手指的地方也有透氣口和塑膠塊;這些塑膠塊基本上相當地硬,應該可以給予一定的防護。

DSC02636

在手掌的部分,可以看到有一堆防滑點,防滑效果也不差。

而下圖中也可以看到,他總共有三塊比較突起的部分,那裏面都是軟中帶硬、有一定厚度的墊子。

DSC02638

由於這三塊墊子算是有點硬度、厚度,所以一開始戴起來的時候,Heresy 是有點覺得有點不習慣;不過過一陣子後,就覺得還好了。

而瘋狂賣客比較有趣的,是他還提供了一段暴力測試的影片:

裡面還有拿手心去碰運轉中的輪胎的測試,感覺他對手心應該有相當程度的防護吧? ^^"


DSC02637而整體來說,個人是覺得以一款不到 300 元的手套來說,他的質感算是相當地好了!

目前使用上,大致上都還算是相當滿意~

要說缺點的話,大概就是剛戴的前兩天、覺得手背的部分還是偏熱吧?不過,這也是和自行車用的手套比的結果,後來過幾天好像也習慣了。 :p

目前雖然那雙「good.hand」的自行車用短手套還沒壞,不過之後應該會把主要的手套換成這雙吧~

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

One Response to ROBSBON 防摔騎行手套

  1. 引用通告: 近十年來第一次車禍… | Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: