Key 社古老作品《planetarian》推出官方簡體中文 HD 版


恩…總覺得,Key 開始狂吃老本了?之前一段時間才撥了《planetarian》的動畫版,現在又在 Steam 上正式開始販售《planetarian HD》、這個《星之夢》的官方簡體中文版!?

官方公告是《『planetarian HD』Steamにて販売開始》一文,他在 steam 上的官方網頁是:http://store.steampowered.com/app/623080/planetarian_HD/,定價是新台幣 $278 元。

翻譯的部分,是由「李雯」負責的,而另外也有找 bilibili 游戏進行翻譯的監修。下面就是官方的宣傳影片:

下方則是官方的展示圖(很小就是了)。

實際上,Key 在前幾年開始,似乎算是很努力地在拓展市場,像是手機板、以及英文版等等,算是做了不少嘗試;像是 Heresy 沒玩過的《Harmonia》就是英日雙語版(steam);不過很遺憾的是,中文版是直到現在才有,其他遊戲似乎也還沒有官方的中文版…

至於現在推出中文版到底能賣多好?Heresy 也不知道…老實說,他如果早個幾年就有官方中文版的話,Heresy 應該會很高興的買單吧?但是拖到現在才在重製老作品…

只能說,希望 Key 趕快把 Heresy 還沒玩的新作也中文化來販售吧~

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

One Response to Key 社古老作品《planetarian》推出官方簡體中文 HD 版

  1. 引用通告: 現在連日本動畫都得募資了…《クドわふたー》募到 3000 萬日圓 | Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: