第一次機器人大戰(小誤)、今年八月直播!


在 2015 年七月的時候,Heresy 曾經寫了一篇《大型機器人大戰明年開打!(小誤》,記錄了當時的機器人界大新聞:日本水道橋重工的 Kuratas 將要和美國的 MegaBots(官網)舉行一場大型機器人的對戰!

當時敲定的時間,是 2016 年;但是很可惜的,後來並沒有真的打成…
而沒有打成的原因,似乎是法律上的問題、導致沒辦法把幾器人放到一起…(遠目)

而現在,這個技術問題似乎算是解決了!目前兩台機器人的決戰時間,已經訂在今年的八月!

不過,詳細的時間、地點都還是沒公布,只有說到時候可以在 YouTube 上看直播。

下面就是由 MegaBots 所放出的影片:

另外,MegaBots 將派出的機器人也已經從當時的 MK2 升級到 Mk.III 了~除此之外,相信雙方都已經為了這場比試做了各式各樣的努力。

現在,就希望今年八月真的可以看到兩者的對戰了~


參考:

Advertisements

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: