2016 新竹東門城聖誕樹


這篇是純粹貼照片了~

前一陣子晚上,在新竹市區晃的時候,忽然發現新竹東門城中間,已經立起一棵聖誕樹了~所以,雖然本來已經要回家了,但是還是特別繞去停下來,過去拍了一些照片。而這篇,就是這些照片了。

DSC00247

 DSC00241 DSC00243 DSC00246 DSC00245 DSC00242 DSC00252 DSC00255 DSC00256 DSC00257

他的光其實滿單純的,就是整棵樹由下而上分四段,除了全亮之外,也會分段、一路亮上去。

個人覺得比較有趣的,是他上面的星星;本來還以為只有一面,結果沒想到是立體結構?也因為是這樣,所以不管從哪一面看,幾乎都可以看出星星的形狀。

DSC00249

而 Heresy 去的時候人還滿多的,到了聖誕節,不知道這邊人會不會更多?

DSC00251 DSC00254

最後,在圓環兩側,還有弄一個像門的東西(上右圖);不過從圓環內不好拍,要從圓環對面拍,又因為沒有打光、所以很暗,因此只好放棄了。


另外,護城河好像轉型成「護城河親子公園」了?(新聞參考
之後有空再去晃晃吧~24 日和 25 日下午也有要舉辦「耶誕市集」,不知道會變怎樣?

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: