2016 新竹市動物嘉年華


DSC09882「新竹市動物嘉年華」這個活動,是新竹市政府與國際珍古德教育及保育協會合辦的,其目的是:

為了喚起社會對動物生命的重視,也為了實現孩子們的夢想,新竹市立動物園、珍古德協會和台灣應用材料公司從六年前開始共同舉辦以動物為主題的大型踩街活動

完整的新聞稿,請參考《「新竹市動物嘉年華」19日登場 林智堅市長力邀大、小朋友和珍古德博士一起踩街!》。

而這篇,算是很簡單的秀照片了;完整的相簿請連到 Flickr 看

DSC09883 DSC09884 DSC09887 DSC09890 DSC09901 DSC09905 DSC09864 DSC09866 DSC09874 DSC09875

DSC09879 DSC09870 DSC09888 DSC09893 DSC09894

話說,雖然號稱是「動物」嘉年華,不過看來是以鳥類居多?原因不知道是什麼?

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

One Response to 2016 新竹市動物嘉年華

  1. 引用通告: 2017 新竹兒童藝術節 | Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: