Pebble 更新到 4.1 系列了


Pebble Time 又更新囉~不過,相較於八月底的 4.0 大改版,這次的 4.1 系列版本,應該算是很小的改版了。

這一波的更新,App 和手錶的韌體版本並不一致,Android App(Google Play)和 iOS App(iTunes App Store)的版本都是 4.1.1,但是 Pebble Time 系列和 Pebble 2 系列手錶的韌體版本卻是 4.1。

而這次更新的內容,可以參考官方的《Release Notes: Pebble Firmware (v4.1) and Mobile Apps (v4.1.1)》,在韌體的部分,包括了:

  • 更快的啟動體驗。在方形的手錶上提供了新的動畫、並提高了整體的效能,使 App 更快速。
    Faster Launcher experience. Get to your apps faster with new animations for rectangular watches, and performance improvements across the board.

  • 支援 Pebble Health 圖形的細節資訊。在手機的 Pebble App 中的健康資訊圖上,壓住就可以顯示該點的時間以及紀錄的資訊。(右圖)
    Support for Pebble Health mobile graph scrubbing. Dive deeper into your step stats. Tap and hold on the Pebble Health mobile graph to view the data recorded for that moment in time.

  • 針對開發者。請參考開發者頁面的變更紀錄
    For Developers. See changelog on the Pebble Developer page.

  • 相容性。Pebble 韌體 4.1 可以在 Pebble Time、Pebble Time Steel、Pebble Time Round 和 Pebble 2 上運作;不過 Pebble Classic 和 Pebble Steel 的最新版韌體依舊還是 Version 3.12.2
    Compatibility. Pebble Firmware 4.1 works with Pebble Time, Pebble Time Steel, Pebble Time Round, and Pebble 2. Version 3.12.2 remains the most current firmware for Pebble Classic and Pebble Steel at this time.

  • 錯誤修正以及效能提升。
    Bug fixes and performance improvements.

而在手機 App 的部分,由於更新紀錄基本上都只有「支援 Pebble Health 圖形的細節資訊」這項,所以就不貼了。

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

4 Responses to Pebble 更新到 4.1 系列了

  1. 引用通告: 悲報,Pebble 正式宣告死亡… | Heresy's Space

  2. 引用通告: Pebble Time 拿到囉! | Heresy's Space

  3. 引用通告: Pebble App、韌體 4.2 版 | Heresy's Space

  4. Heresy says:

    韌體 4.1.2 推出
    https://developer.pebble.com/sdk/changelogs/4.1.2/
    基本上只是問題修正

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: