IKEA 新竹訂購取貨中心


DSC09264對於喜歡看家具、擺設的人來說,IKEA(官網)應該算是個好逛的地方;而由於 Heresy 也滿喜歡 IKEA 內餐廳的餐點,所以偶爾還會特別跑到 IKEA 去吃飯。

不過,新竹並沒有 IKEA、所以要逛的話,還得到桃園去才有…這樣過去,其實還是有段距離啊~所以 Heresy 去的頻率也是相對低。

而前一陣子開始,就有消息說竹北要開 IKEA 了!不過,當時就知道,應該不會是標準的 IKEA 展售店、而只會是「提貨中心」而已,所以也並沒有抱著太高的期待。

而上週看新聞,發現他已經以「IKEA 新竹訂購取貨中心」(官網?)的名稱開幕了!而根據官網的資訊,看來他應該是屬於桃園店底下的。

他的詳細資料是:

  • 地址:新竹縣竹北市中正東路 98 號(地圖
  • 電話:03-5516-223
  • 營業時間:
    • 週一至週五:11:00~21:00
    • 週六、週日及國定假日:10:00~22:00
    • [每日取貨時段:16:00~21:00] 

由於他雖然不大,但是似乎還是有一點展示區域,這也讓 Heresy 是滿好奇這個取貨中心長怎樣,所以還是特別跑去看看了。

而到了之後…恩,果然好小的店啊~ XD
下面的照片,就是站在店內一角、拍的廣角照;可以看到,兩個方向都可以直接看到牆,而且也沒有二樓,就只有這樣(有看到一說是 300 坪)。要比喻的話,個人覺得應該算是一般便利商店的兩倍大吧?要逛的話,應該也很難逛到一小時?

DSC09258_stitch

DSC09263而店內的展示商品,官方是號稱超過一千項,但是並不是所有東西都可以現場買的,他的標籤有分紅白黃三種,白色的是直接拿、紅色的要請店員幫忙拿,黃色的則是需要另外訂貨。

DSC09262

至於餐廳…那當然是沒有啦~ XD
Heresy 本來還在期待會不會可以有餐飲部,結果也是從缺的。 ^^"


建不建議去?個人覺得,不要急著去吧。他基本上一開始的規劃就是提貨中心,所以店面不大,雖然店外有停車格,但是也不大。

而結果呢?自然就是滿滿的違規停車了。(攤手

DSC09265 DSC09266

比較討厭的是,汽車停在黃網線、機車停車格就算了,直接停在機車停車格旁邊,把所有機車格擋住、導致一半的機車停車格不能用,真不知道這種駕駛到底在想什麼… = =

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: