有趣的肯德基披薩雞腿排


「CHIZZA 披薩雞腿排」是肯德基最近推出的新菜色(官方 FB),他基本上有點類似品田牧場的「櫻花蝦披薩豬排」,都是在一塊肉排上,放上披薩的餡料、再去焗烤;基本上,算是把肉排當作披薩的餅皮來用了~

不過由於 Heresy 對品田牧場的「櫻花蝦披薩豬排」評價不算好,所以一開始也對肯德基這東西興趣缺缺;後來是有吃過的同學強推,所以才跑去試試看的!

而以結論來說,個人是覺得「CHIZZA 披薩雞腿排」算是很棒的一個產品!他給 Heresy 的感覺,遠遠超過了品田的披薩豬排,算是 Heresy 覺得值得一試的東西了~

這道「CHIZZA 披薩雞腿排」的超值午/晚餐的價格是 129 元,一樣是加上薯條和中盃的飲料;而 XL 套餐則是 165 元,除了本來的薯條和飲料外,又加了蛋塔和雞米花。

而 Heresy 這次點的則是 129 的超值午餐,另外又加點了 39 元的「草莓起司冰淇淋大福」;下面左圖就是全部的餐點,而下面右圖則就是這次的主角、「CHIZZA 披薩雞腿排」。

 

下面的照片,則是和 Sony Xperia Z1 Compact 合照、大概示意一下他的大小。在 Heresy 來看,應該不算大;而且和其他的雞快餐大多是兩塊相比,他只有一塊,所以分量應該也是相對少了。

下面則是一些特寫:

 

吃過之後的感想,個人是覺得它的味道搭配得很有趣、而且不會太突兀~雖然上面的餡料基本上就是標準的夏威夷口味(鳳梨加火腿),但是味道還算可以,搭配下面味道偏淡的雞腿排,並不會有明顯的不搭。

由於這款當餅皮的雞腿排弄得很軟、很好咬斷,所以在口感上算是滿適合的;而上面的披薩餡料的覆蓋面積也還算完整,所以整個吃起來的一致感還算不錯,不會像品田的一樣,會有很明顯的落差。

也因為個人覺得在口感、味道上都還算滿有趣的,所以會建議喜歡肯德基、也喜歡披薩的人,可以試著吃吃看!

不過,缺點的部分,應該就是份量略嫌不足吧~相較於其他的套餐,個人覺得這份套餐的飽足感應該算是比較低的;雖然在熱量上應該是相當充分,但是體積上就比較差一些了。 ^^"


主角介紹玩了,下面則是簡單紀錄一下甜點、「草莓起司冰淇淋大福」。

Heresy 本來以為她算是比較精緻的點心,不過實際上看來就很一般,下面就是它的外觀;以大福來說,體積算是一般大小吧?

 

打開外面的紙盒後,則是下面的樣子:

 

可以看到,整顆有點偏粉紅色、但是不算明顯,上面還有白色的粉末;而其中,他的叉子是包在裡面的、長度很短,下面左圖就是拿起來的樣子。

  

上方右圖則是他側面的樣子,厚度還算可以。

味道呢,基本上…就是草莓冰淇淋、包在日式大福裡了…

以冰淇淋來說,個人覺得味道算是不錯,但是雖然他的冰淇淋裡面、的確有草莓果肉,但是體積相當地小,吃起來不太有口感,和照片差很多。

整體來說,個人覺得在夏天吃這種點心,感覺算是相當不錯~但是個人會希望,它的價格可以再低一點就是了…

另外,他的叉子實在太小、不好用;而且他把叉子和大幅包在一起,所以一定會沾到粉,如果可以弄長一點、包在外面,個人會覺得更合適一點吧?

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

One Response to 有趣的肯德基披薩雞腿排

  1. 引用通告: 有趣的披薩壽司 @ 原町新日本料理 | Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: