Pebble Time 七月份小更新:3.14


六月份的 3.13 又過了快一個月,Pebble 現在又針對旗下 Pebble Time 系列產品、放出新版本、3.14 的更新了~官方的介紹可以參考《What’s New in Pebble Software 3.14》。

這次的更新,除了 Android 和 Apple 的 App 都更新到 3.14 外,Pebble Time 系列的韌體也同步更新到 3.14,不過舊版的 Pebble 則是只有更新到 3.12.2 了。

而以功能的變化上,看來這次的更新應該算是小型更新了吧~文章中的韌體更新介紹,也只有一句「改進健康功能的精確度和效能」而已…

不過,如果手邊有多個 Pebble 裝置的話,應該會覺得有感覺的一個,就是它號稱有改進多個 Pebble 裝置之間的資料同步~但是這點對 Heresy 來說沒什麼用就是了。

另外,,下面是 SDK 的韌體更新紀錄(官網),內容稍微多一點:

  • 調整健康功能的警報、讓他更正面、不再居高臨下。
  • 把健康功能的「Average」改為「Typical」,以和手機 App 一致。
  • 健康功能的資料同步到手機的改進。
  • 改進智慧鬧鐘的演算法。
  • 修正在 iOS 上收到預期外的 ANCS 資料可能會當機的問題。

而下面則是 Google Play App 的更新紀錄(連結):

  • 健康功能圖表的時間區間選擇外觀更改。
  • 改進切換到不同的 Pebble 時的資料同步。
  • 比較步數時、會和同時間(比如說禮拜天和禮拜天比)的資料做比對。

另外話說,Pebble 在之前發表 Pebble 2 系列產品後,其實就有放出 Pebble SDK 4.0 的 Developer Preview(官網)了;所以當時 Heresy 還以為,接下來 Pebble Time 也會直接跳到 4.0 版呢~不過,看來果然沒這麼快啊…

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

One Response to Pebble Time 七月份小更新:3.14

  1. 引用通告: Pebble Time 拿到囉! | Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: