號稱旗艦的 7-Eleven 湖口廠店


之前在網路上看到有人說新竹湖口多了個新景點,號稱那邊統一工廠外面的 7-Eleven 是全台灣最豪華的旗艦店,甚至還有人說是遊樂園?所以儘管 Heresy 對 Open 醬沒有很有愛,還是基於好奇心、跑去看看了。

它的地址應該是「新竹縣湖口鄉八德路三段 30 號」(Google Map),位置算滿好找的,就在台一線的路上,後面又是大工廠,只要沿著台一線走,應該不會找不到。

而至於去過的感想呢?以結論來說,Heresy 算是相當失望…

因為網路那些文章標題寫得跟什麼一樣,結果實際上不過就是加裝潢比較特別的 7-Eleven,就連店面的大小都比許多幹道上的店還小啊…就不知道那些說是遊樂園的到底是怎麼想呢?

總之,還是先看照片吧。下面的照片,就是統一的湖口工廠的入口,因為是工廠,所以一般人沒辦法進去。

 

再進去不遠的地方,可以看到有一棟顯眼的黃色建築(下左圖),看來應該是做成吐司的樣子吧?

 

而上方右圖,就是這次的重點,7-Eleven 了。由於人潮眾多,所以他們還有實施人數管制,想要進去,還得排隊、等一梯一梯的放人…搞到要排隊的 7-Eleven,全台應該也就僅此一家了吧…

 

下面則是店內的照片。左圖飾店內的櫃檯,右圖則是由店內的一端往另一端拍,可以看的出來,店面其實不大,而且人口密度也頗高…

 

而要說這家 7-Eleven 到底哪裡特別?其中一個,是天花板上有做裝飾;下面左圖就是其中一邊、有做成像氣球一樣的燈泡,下面右圖則是另一側、天花板上有一個 Open 小將的頭。

 

再來,則是在 Open 小將的下方,有一張桌子,上面有一組人偶的像;同時在下面的底座上,還有在放影片的平板。

   

再來呢?在正門口(現在變成出口了)有一台用來照相留念用的機器,會自動合成 Open 小將上去的樣子。

除此之外,還有什麼特別的嗎?個人覺得…沒了!要說的話,大概就是窗戶上還有各式各樣的腳色吧…(椅子好像也有,但是人多到沒辦法拍了)

 

整家店就是這樣了。真要說的話,Heresy 是覺得,除非你是 Open 小將的狂樂粉絲,否則實在沒必要特別跑來這浪費時間…
另一方面,Heresy 也搞不懂,這邊的地都是統一的,為什麼這樣一家「旗艦」店,不蓋的大一點呢? = =

最後,下面則是這次進去,他送的文件夾;居然還不是 Open 小將的?

 


最後,後面的統一的工廠似乎是要以後做成觀光工廠的?或許等他開始有「觀光」的服務,再來考慮要不要來吧。

題外話,這家店居然沒有 Wi-Fi 可以用…還旗艦店呢…

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

2 Responses to 號稱旗艦的 7-Eleven 湖口廠店

  1. 笨蛋 says:

    咩呢?

    按讚數

    • Heresy says:

      你是在問啥? o_O

      按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: