三樂牛排里坊


這次紀錄的這家「三樂牛排里坊」,是公司同事介紹的店。他基本上是台式的牛排店,也就是加了鐵板麵、然後再加蘑菇醬、黑胡椒醬的類型;而他比較特別的地方,是它除了一班牛排店會有湯之外,他還有無限取用的飲料、冰淇淋、以及布丁。

店家的相關的資訊如下:

  • 地址:新竹市民權路 254 號(Google Map
  • 電話:03-5313618
  • 星期二公休

他基本的牛排(紐西蘭的,6oz)、豬排(5.5oz)和雞排(11.1oz)都是 180 元,兩分肉的話則是 250;而如果想要吃一堆肉的話,也可以考慮 18oz 的三份肉。

下面就是他的菜單:

 

下面則是他的自助區。最左邊是可口可樂系列的飲料機,旁邊則是放布丁的冰箱,以及紅茶的飲料機,再旁邊則是玉米濃湯鍋,以及最旁邊的杜老爺冰淇淋。

 

下面左圖就是布丁,應該是店家自己做的,味道還不錯。下方右圖則是蒜味吐司,沒記錯的話吃完了可以追加。

 

接下來,直接看主餐的照片吧~

首先,是 Heresy 點的「雙層美味超值歡樂餐」,售價是 260。

Heresy 選的是 6oz  的「紐西蘭後切牛排」和 5.5oz 的「洋蔥豬排」。

照片也可以看到,除了牛肉之外,他還有鐵板麵、蛋、以及一點青菜;基本上算是典型的台式牛排的配料了。

而蘑菇醬或黑胡椒醬的部分,則是另外裝的,要多少可以自己淋;如果不想加醬的話,他也有提供鹽和胡椒可以使用。但是以 Heresy 自己吃過的感想,是他的牛排還是得加味道比較重的醬;用鹽之類的…總覺得味道出不來。

至於肉的口感的,Heresy 自己是覺得應該是比一般夜市的牛排肉好上一截,但是還不會讓 Heresy 覺得很棒。

以 Heresy 來說,都到了這個價位了,Heresy 應該還是會選擇竹北的「史堤克先生牛排」吧。


再來則是「紐西蘭穀飼沙朗牛排」,重量是 18oz、價錢則是 280。

他基本上,應該就是一般牛排的肉的三分了。右圖就是把三塊肉疊起來的樣子,看來非常地壯觀。

這樣用三塊肉湊出大份量,個人是覺得會比一大塊超大的肉來的好;畢竟,這樣火侯會比較好控制,要吃也相對簡單。

而相較於兩分肉要 260,三份肉只要 280,如果吃得下的話,這會是一個相對划算的選擇。

下面則是「洋蔥豬排」,重量是 5.5oz、售價是 180。

最後,下面也是「雙層美味超值歡樂餐」,不過是牛肉加雞排。

讓 Heresy 有點訝異的,是他的雞排感覺是用炸的!?在牛排上面放炸的雞排,總覺得很詭異。


整體來說…個人是覺得它的價格雖然比一般夜市牛排貴一些,但是考量到他的東西,個人是覺得還算可以接受;但是相對的,也還不到 Heresy 會很想來的地步就是了…以這個價位,Heresy 應該會優先選擇「史堤克先生牛排」吧。

另外,比較特別的,是他也有在賣肉,可以買回家自己煎~

最後,下面是一些店內的照片:

    

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: