在地嚮導等級五的福利:Google 買單的旅程~


之前在《成為 Google 在地嚮導、把雲端硬碟空間升級到 1TB》一文,Heresy 已經簡單介紹過 Google 的在地嚮導了;在開始用了沒多久後,Heresy 也成功地升到等級四,拿到 1TB 的額外空間,以及 2015 的年度好禮了~

而前一陣子,Heresy 也成功地累積到了 500+ 點,升級成 Level 5 了!Level 5 的額外福利呢,基本上是下面兩項:

  • 成為 Google 內部人士,可在產品公開發表前搶先進行測試。
  • 申請參加第 5 級「在地嚮導」高峰會。

或許是由於 Heresy 剛升級沒多久,所以目前第一項還沒碰過。不過第二項,看來是剛好碰到了~

前幾天,Heresy 收到了一封標題是《想與其他頂尖「在地嚮導」齊聚一堂嗎?歡迎​立即申請。》的信,看來就是今年的在地嚮導活動、「#LGSummit16 」的活動通知了~

郵件的內容如下:

活動呢,則是在 2016 年 9 月 13-14 日、要到 Google 位在美國舊金山的本部去!如果有意願的話,需要在 4/29 之前申請,而申請的資格是等級五的在地嚮導、同時要熱心助人、並且要能用英語溝通。

而如果到活動的官方網站、#LGSummit16 去的話,則可以發現,Google 真的很猛…因為這趟行程的旅費、住宿費、餐費,Google 全包了!下面就是官方的說法:

Travel (flights & visas) and hotels will be arranged and paid for by Google. Meals will be covered by Google for the duration of the summit. If selected, guests will be able to extend the trip at their own expense.

真的只能說,錢多真好啊… orz

也由於這趟行程是 Google 買單的,所以也不是所有等級五的在地嚮導,都一定可以去。在提出申請後,Google 還會在審核、並於 5/20 前通知被選中的人,只有這些人才可以去;選核的條件,除了在 Google Map 上的貢獻外,也還包含了在社群的活耀程度。

另外,申請的時候,除了要填寫表格外,還需要錄製一段一分鐘內的影片,來介紹自己參加在地嚮導、以及想參與這個活動的動機;當然,這段影片也是要用英文的。


本來 Heresy 還想申請看看的,不過認真看完後,看來還是算了…姑且不論 Heresy 根本沒有參與社群的活動,要錄那段英文影片…恩,放棄。

只能說,如果有興趣想去的話,看來今年一年可以先準備,看看明年有沒有機會吧~

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: