TINO’S Pizza Cafe 的綜合莓果甜星


去年中已經有寫過《有趣的珍奶 Pizza!TINO’S Pizza Cafe》這篇文章,來介紹「TINO’S Pizza Cafe」(堤諾比薩、官網)這家店了。

基本上,Heresy 後來也還有來吃過幾次,不過讓 Heresy 印象最深刻的,基本上還是他的「TW 珍奶甜星」了~

而這次 Heresy 是和同學在附近吃完午餐後,特地跑去吃甜點的(沒錯,真的把它當甜點看了);而這次,除了已經吃過幾次的「TW 珍奶甜星」,另外也還點了之前都沒吃過的「綜合莓果甜星」!

下面就是「綜合莓果甜星」的照片:

他也是星狀的餅皮,上面的東西和「TW 珍奶甜星」比起來算是單調不少,基本上只有紅白雙色,綠色的葉子也只有一片。

紅色的部分,基本上應該就是莓類(Heresy 不知道是哪種莓…)的果實加果醬了,而白色的底,感覺上應該是優格吧~基本上,他應該是把星狀的餅皮烤好之後,再把料抹上去的,所以整個 Pizza 算是有兩種溫度。

味道呢,個人覺得也相當棒啊!組合起來的味道和口感,都相當地有趣、相當地好吃!要比的話,絕對不輸「TW 珍奶甜星」啊~至少在 Heresy 看來,會是一個以後會考量的選擇啊。

真要說的話,缺點應該就是上面的果醬和果實算是少了點,總覺得和「TW 珍奶甜星」比起來,好像還是哪裡輸了…
(豪華程度? XD)

下面則是之前已經介紹過的「TW 珍奶甜星」,這邊就不額外介紹了。

 

話說,個人還真的相當喜歡他的「甜星」系列的…或許以後乾脆真的都去吃甜點算了。 XD

  • 地址:新竹縣竹北市文田街 15 號 1F(地圖
  • 電話:03-5588715
廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: