竹東動漫園區要收門票了…


Heresy 在去年底的時候,有跑去終於開始營運的「竹東動漫園區」(官網)去,也寫了一篇《有東西的竹東台灣漫畫夢工廠》,做簡單的紀錄。

當時 Heresy 也有提過,個人滿好奇在沒有活動的時候,到底能不能吸引到人潮?所以前幾天,Heresy 又特別繞去看看狀況。

結果,沒想到他居然整個園區要開始收門票了…

在去年底去的時候,他雖然有的展覽是要收費的,但是基本上園區還是開放式的;結果沒想到,這次再去,他居然全部圍起來、還架個售票亭出來了… orz

票價呢?全票是 100 元、愛心票則是 50 元,六歲以下可以免費入園;竹東鎮民可以免費入園,但是要看展覽要花 50 元(說明圖官方網頁)。

而他雖然已經開始收費了,但是舊的官網(連結)上卻還是寫著「園區為免費參觀」…這是資訊不同步嗎? = =

也因為要門票,Heresy 也就沒進去、只有在附近走走了。下面左邊,是本來開放的休息亭,結果現在也弄了個鐵網隔開了…

 

上面右圖,則是裡面的氣球遊樂園。基本上,裡面還算有不少人,這點讓 Heresy 頗訝異的?

再來,則是他好像把之前放在咖啡廳裏面的暴龍搬出來了?

 

照片大概就只有這些了。

基本上,以上次的經驗,除非有什麼特別的活動,否則 Heresy 應該是不會考慮買票進去吧…

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: