Heresy 的 Google 地圖在地嚮導 T 恤拿到了~


之前在《成為 Google 在地嚮導、把雲端硬碟空間升級到 1TB》一文中,已經有提過 Google 地圖現在針對高等級的「在地嚮導」(local guides)有提供一些特別的福利了。

後來,Heresy 也在去年底拚上了四級,收到了可以領取 2015 年年度贈禮的「Local Guides Tee」的通知了!

Heresy 是在 12/23 完成登記的,而過了好一段時間,看台灣已經有一些人都拿到了,Heresy 的還是沒有下文…直到前天、1/25,Heresy 才終於又收到一封通知,說 Heresy 的東西已經從英國寄出了!由於是國際貨運,預計需要 5-7 個工作天才可以收到。

不過沒想到,Heresy 今天就接到 DHL 的電話,要 Heresy 到公司樓下認領東西了!DHL 的效率實在是太可怕了~像是之前的 Pebble Time 也是很運送得很快,慢的都是出貨速度…

收到的東西相當地單純,就是一件用塑膠袋包著的 T 恤(外包裝的照片沒上傳);而下面就是內容物:

 

在 Heresy 來看,這件 T 恤算是相當地樸素、低調,除了正面的中間有「Local Guides」的圖示以及文字外,只剩下左受的袖口有「Google」的字樣,其他的地方全部都是素色、沒有任何文字或花紋的。所以,從背面看的話,應該會不知道這是特別的 T 恤。

而材質的部分,個人是覺得質感還不錯,應該算是還不錯的衣服;不過老實講,個人覺得這東西的運費應該比它本身的價格還高吧~ XD

由於這件衣服是短袖的,所以在短時間內應該都不會被拿出來穿吧…等到之後春夏適合穿短袖後,再來考慮要不要穿吧~

話說,Heresy 目前點數就卡在 301 了,不知道在今年有沒有機會上 500、升到第五級成為「Google 內部人士」? XD

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

3 Responses to Heresy 的 Google 地圖在地嚮導 T 恤拿到了~

  1. 引用通告: Google 在地嚮導現在有 10 級了! | Heresy's Space

  2. 引用通告: 在地嚮導等級五的福利:Google 買單的旅程~ | Heresy's Space

  3. Heresy says:

    有段時間了,不過還是補充一下。
    根據寄來的文件,這件衣服的產地是印度,價格是 4.95(美元?)

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: