三陽機車 愛車回春術 2016 新春回娘家


三陽機車每年都會有地「新春回娘家」、機車檢查服務又開始了~今年的活動網址是:

http://tw.sym-global.com/event/2016/spring/

這次的主題,是「愛車回春術」;而日期呢,則是 1/15 – 2/29。按照慣例,他提供的就是六項基本的檢查,包括了:

  • 安全回春
    • 胎壓檢查
    • 剎車油、冷卻液檢查
    • 剎車性能檢查
    • 各類開關及燈光檢查
  • 性能回春
    • 引擎機油檢查
    • 空氣濾清器檢查

基本上,如果有固定保養的車行,這些檢查平常大多都可以免費做啦~所以,在 Heresy 來看,這活動重要的還是抽獎啦~

只要是 SYM 的車主,就可以拿一張抽獎券、然後上網登錄進行抽獎。獎品的部分,基本上和去年一樣,最大獎是三台機車,其他獎項的名額、價值也都沒更動;不過,看來今年的上網登錄後、額外可以抽的 500 元超商禮券似乎被拿掉了?所以,獎項算是比去年少了…

另外,去年是滿 250 元就有來店禮,今年則是拉高到 300 了…看來,雖然幅度不大,但是這個活動似乎還是有點縮水的跡象啊…不知道這樣下去,還會撐多久呢?


最後,右邊是 Heresy 今年去拿到的贈品。恩,很奇怪,是「2012 服務一夏」活動的擦車用的布…

雖然說在 Heresy 來看,是這幾年拿到的東西裡面最實用的東西,但是…總覺得這是在清庫存吧?(遠目

廣告

對「三陽機車 愛車回春術 2016 新春回娘家」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.