WordPress.com 推出

Heresy's Space

你在 2015 年的網誌活動

WordPress.com 祝你新年快樂!

I I

關於煙火

每支火箭代表 2015 年在此網誌上發表的文章。因為我們樂於分享,我們將煙火製作為 Github 的 jQuery 外掛程式。

某些瀏覽器比較適合顯示這類動畫。在我們的測試中,Safari 與 Chrome 的效果最好。你的整體成績不明 (詳細資料)。

我們製作了繽紛的煙火動畫來慶祝你撰寫網誌!很遺憾,此瀏覽器功能不足。我們製作了一段投影片來臨時代替動畫,但仍希望你使用 HTML5 瀏覽器再回來造訪此頁面。在我們的測試中,Safari 或 Chrome 的效果最好。

為了迎接嶄新的一年,我們想與你分享 0 年 2015 活動的資料。準備開始囉!

很棒的數字

羅浮宮每年有 850 萬名訪客。這個網誌在 2015 年擁有約 1,200,000 次瀏覽次數。如果這是在羅浮宮舉辦的展覽,可能需要花上 52 天的時間才會有這麼多人造訪。

已上傳 251 張照片,佔總數的 75 MB。 這樣幾乎每個禮拜 5 張照片。

今年最忙碌的一天是 四月 21st,共有 15,013 次瀏覽次數。這一天中最熱門的文章是 不要惹公司的程式設計師啊~

發表模式

在 2015,有 244 篇新文章,這令網誌的總文章數達到 3,195 篇。

最長連續記錄

6 十月 - 9 十月

最好的一天

總共 40 篇文章

2015 年的熱門內容

這些是 0 年在 2015 上瀏覽次數最多的文章。

他們怎麼找到這個網誌?

他們從哪裡來?

共有 157 個國家!
熱門國家:台灣, 中華人民共和國香港特別行政區, 和 美國

他們是誰?

2015 年擁有最多留言的文章是 台版的 Sony Xperia Z1 Compact 可以更新到 Android 5.0.2 了!

這是此網誌最活躍的留言者:

  • 1 FCP 14 回應
  • 2 DC 8 回應
  • 3 YiYi 6 回應
  • 4 Sony 6 回應
  • 5 ny318 (@ny318) 6 回應

2016 再見

感謝你於 2015 年使用 WordPress.com。 期待能夠在 2016 再次為你提供服務!新年快樂!

WordPress.com

Heresy's Space

… 別急,還有更多內容!

感謝你閱讀這篇年度報告。如果你願意,可以在 2016 開始建立屬於你的 WordPress.com 網誌!

  1. 1 免費

    你可以免費建立 WordPress.com 網誌,因此如果你有想要分享的食譜、小貓照片或精闢的見解,那就試試看將它們發佈到網誌吧。

  2. 2 有趣

    我們會針對你所關注的所有 WordPress.com 網誌,為你製作一份精美的雜誌。這是一個總覽社群的好方法。

  3. 3 互動式

    你可以留言、按讚或轉發你在 WordPress.com 上找到的優良文章。你也能夠建立個人專屬的社群,並找到志同道合的部落客。

立即造訪 WordPress.com!