Google 在地導覽 2015 年度好禮


之前 Heresy 寫了一篇《成為 Google 在地嚮導、把雲端硬碟空間升級到 1TB》,介紹了 Google 地圖「在地嚮導」(官網)的一些特殊福利。

當時,Heresy 也有提到,個人是為了那個 1TB 的空間去玩的;但是另一方面,個人也一直很好奇,不知道他第四級的另一個福利「獲贈年度謝禮」到底是啥?而第五級的「成為 Google 內部人士」又是什麼回事?

沒想到,寫完那篇還不到半個月,Heresy 就收到 Google 寄來、標題是「好消息!年度好禮等您來兌換!」的通知信,說可以登記兌換禮物了~而右圖,就是內容的截圖。

根據郵件的內容,至少在 2015 年,所謂的「年度謝禮」似乎就是一件 T 恤了…(茶)

而這個贈禮的活動,Google 是委外處理的,所以要領取的話,要到指定的網站(連結、英文),輸入信中所給的序號來作登記。

而在該網站內,也有 T 恤的照片,可以先看到這件 T 恤長怎樣;下圖就是選擇衣服大小的畫面截圖:

在網站上,是說登記完後會在十天內由 DHL 寄出;而之後也有收到通知信,說預計會在 3 到 4 周內收到(看來是要國際運送?)。所以,接下來就等收到吧~

不過話說,由於是 Google 的禮物,本來還在期待應該會很有科技感,結果沒想到只是一件 T 恤…說實話,有點失望啊… orz

接下來,應該會繼續積點,看看有沒有機會到 500 點吧;不過,速度應該會很慢就是了。

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

5 Responses to Google 在地導覽 2015 年度好禮

  1. raxfan says:

    很奇怪 我沒有拿到年度好禮ㄝ,都已經等級5好久了 為甚麼?

    按讚數

    • Heresy says:

      1. 請向 Google 詢問,跟 Heresy 要沒用
      2. 他基本上應該算是一年到某個時間點發,不是說你升到等級 5 就發給你

      按讚數

  2. 短袖套頭上衣也滿棒的,不會因為兩年一到就消失 :D

    按讚數

    • Heresy says:

      這人還是希望是比較有科技感的東西啦…

      按讚數

  3. 引用通告: Heresy 的 Google 地圖在地嚮導 T 恤拿到了~ | Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: