2015 新竹藝動節


首先,這是個過期的活動(官網),他的活動時間是 9/3 – 10/26,地點是在「新竹市青年廣場」(北大路、府後街口那塊草地);Heresy 是在九月去的,但是一直忘了寫,現在補一下。

實際上,Heresy 在 2014 年,也有寫過《2014 新竹藝動節的樂高模型》,所以算對這活動有點印象;但是老實說:Heresy 搞不懂這個「節日」的主題…他號稱是「藝術」與「運動」,但是 Heresy 實在沒什麼感覺…(好啦,好像是有搭配個路跑活動…)

總之,和去年是以積木為主體不同,今年的主題似乎是「地景」。展覽的部分,感覺上主要就分成兩部分,其中一個是一間叫做「紙雕新竹展示館」的超小臨時組裝屋,裡面放了一個大桌面的紙建築物模型;另外,則是在外面的草地上,有一些設計用來拍合照用的新竹地點萌化景色?

首先,下面就是「紙雕新竹展示館」:

 

下面則是展示的內容:

   

可以看到,他有針對一些新竹的特色建築、像是北大堂、新竹火車站等,做出紙模型來做呈列。但是,老實說,不算特別細緻,而且相對位置感覺也不對啊… @@

再來,則是外面草地上的展示。

首先,下面是新竹火車站:

 

下面左邊是「消防博物館」、右邊則是「新竹動物園」:

 

下面則是「影像博物館」。

  

下面則是新竹城隍廟:

  

最後,下面左邊則是新竹北大教堂。

 

另外,上面右圖則是草皮後面,靠近後面「新竹市青少年館」的地方;這邊弄了一條像是馬路的東西,上面把一些紙箱裝事向車子一樣,不知道是不是這次活動的東西?

然後,整個展覽就這樣了,結束。(茶


另外,下面左邊就是「新竹市青少年館」,裡面有些漫畫可以看?下面右圖則是在另一邊的「新竹市家庭服務中心」。

 

最後,下面兩張則是附近的「東門大排水」的樣子。去的時候基本上完全沒有水,所以可以完整地看到她的水道的樣子…

 

完整的相簿

對「2015 新竹藝動節」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.