一番賞 刀劍神域抽獎初體驗


恩…老實說,Heresy 自己都覺得自己不知道是在想什麼,才跑去玩這個了…

「一番賞 」(官方介紹)這東西,基本上算是一種抽獎的形式,廠商提供許多不同等級的東西當作獎品,然後消費者花錢買了一張票、然後看抽到的是哪個等級,就可以拿那個等級的獎品。

可想而知,好的獎品的數量一定很少、便宜的獎品的數量相對很多、所以抽到的機率比較高;所以,基本上這東西就是在賭運氣!運氣好的話,是可以用相對低廉的價格、拿到高價的物品的~但是實際上,結果通常是可想而知的。

總之,Heresy 幾天前,在環球新竹世博店美食街旁的玩具店、看到他有《Sword Art Online 刀劍神域》的一番賞(stage 3)、就閒閒無聊跑去抽人生第一次的一番賞了…(到底在想什麼?現在想想也覺得很奇怪…)

右上方的照片就是她的海報,這次這個一番賞,基本上主要是「聖母聖詠」篇的絕劍(有紀)和 ALO 版的亞絲娜;獎品等級則是 A – H,抽一次是 320、個人覺得還滿貴的…

總之,Heresy 抽了一張,結果抽到的是「F 賞」、基本上算是掛飾吧?

但是由於「F 賞」還有許多種不同的造型,所以店員是拿了一箱來,給 Heresy 自己挑;基本上,這時候就像是食玩一樣,由於外盒是看不出來是什麼的,所以就相當於是要再抽一次、碰運氣了…

而 Heresy 最後抽到的是詩乃得 ALO 貓娘版(大小約 8 x 9cm)。吧…下面就是照片:

 

該怎麼說呢?只能說還好不是桐人子(小誤)了。

不過老實說,個人覺得做工和設計,都不算特別好啊…以 320 來說,個人是覺得有點貴啊…

結論:如果真有想要的東西,還是存錢直接買吧…(遠目

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.