Kinect for Windows 官方網站搬遷、加入更多語言


這算是一個可能比較不容易被發現的事吧?微軟的 Kinect for Windows 的網站已經正式整合到「Windows 開發人員中心」這個網站(連結)下了~他新的連結是:

https://dev.windows.com/zh-tw/kinect

如果使用舊的網址(連結),也會被自動導到這個頁面,所以對於一般使用者來說,並沒有太大的影響。

不過,新的網站目前看來最大的好處,是他加入了包括繁體中文在內的多語言頁面!

雖然很多較深的連結點下去後,基本上都還是英文頁面(例如連到 MSDN 文件、或是部落格文章的部分),但是對於一些概念性、規格性介紹的部分,有中文頁面應該還是方便不少的~

官方公告則是:


話說,Kinect for Windows SDK v2 自從去年十月推出 2.0.1410.19000 後就再也沒更新過了?不知道微軟是否還有打算加入新功能?


Kinect for Windows v2 C++ 程式開發

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.