RG 版 GUNDAM Astray Red Frame:Part 3


Part.1 的時候,基本上已經把本體組裝完成了,而在 Part. 2 的時候,也把其他的武裝給完成了。接下來這篇,就是把貼紙貼完、然後擺姿勢、秀照片了~

首先,在光束槍的部分,貼完貼紙後的樣子,就是下左圖的照片;這邊的貼紙基本上都是白色的貼紙。

而下方右圖,則是盾牌內側的貼紙;可以看到,在這一側用了很多反光的銀色貼紙~不過老實說,這一面平常也看不到,用在這個人覺得有點可惜…

 

下面左圖,則是盾牌外側貼完貼紙的樣子。

 

上面右圖,則是刀鞘上的貼紙;可以看到,除了銀色的反光條外,還有「菊一文字」的字樣。

而在本體的部分,為了做對比,Heresy 這次特別只先貼了半身的貼紙,這樣可以比較簡單看的出來貼紙的影響。

  

至於完全貼好的樣子,則如下圖:

在 Heresy 來看,這次的貼紙比較特別的地方,應該是在某些地方,有因應裝甲的分隔,用兩段式的貼紙吧?不過雖說有,但是也就是兩個肩甲,以及右腳的膝蓋外側就是了。
另外,也由於是 Red Frame,所以貼紙基本上也都是以紅色居多。


再來,就是單純地秀照片了~

   

         

     

由於拍的照片還滿多的,所以這邊沒有全部列出來,有興趣的請參考完整的相簿


基本上,個人對於這隻異端紅的可動性,是覺得還算不錯~搭配武士刀來擺姿勢,基本上還算好擺;但是缺點,大概就是刀鞘太大、握不住了吧…

另外,由於背後的背包很小,所以其實要讓它平衡站好、也還算簡單。

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

2 Responses to RG 版 GUNDAM Astray Red Frame:Part 3

  1. 引用通告: RG 版 GUNDAM Astray Red Frame:Part 2 | Heresy's Space

  2. 引用通告: RG 版 GUNDAM Astray Red Frame:Part 1 | Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: