感覺不怎麼耐用的機車手套


Heresy 在去年五月、買了一副新的機車用手套、「PRO-BIKER MCS-04」。而現在一年多過去了,以現況來說,Heresy 只能說他看來不算耐用啊…

基本上,這類的人身部品算是消耗品、是會磨損的,所以會壞掉需要更換算是正常的;但是 Heresy 還真沒想到,這次買的這一副手套,居然連一年半都撐不了啊…

總之,現況就是這副手套已經有不少地方都已經破洞,看來得換新的了。下面就是一些照片:

首先是右手的拇指的部分,由於 Heresy 脫手套時都會拉這邊,所以已經整個裂開了…

再來就是雙手手掌的部分,這部分他有設計硬塑膠的強化,但是目前在這邊的交界處、看來應該算是磨損最快的地方了~右手的部分已經有裂痕了,而左手的部分更是直接破到底了…

 

才一年出頭就這樣,相較於 2011 年買的 VR-1 機車短手套,感覺他的耐用性真的很差啊…

接下來,看來又得去找手套了。不過,這幾年的經驗,是機車的短手套越來越難找了啊… orz

廣告

對「感覺不怎麼耐用的機車手套」的想法

  1. […] 前一陣子已經提過,Heresy 目前在使用的「PRO-BIKER」機車短手套已經破洞了;雖然在當時拍照的時候,洞都還不大,不過在過了幾天之後,不但右手也已經破了,左手的洞也越來越大了… […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.