《うたわれるもの》續篇《偽りの仮面》


Leaf / AQUAPLUS 在 2002 年所出的《うたわれるもの》這部遊戲,在 Heresy 來看是部相當不錯的作品;而在 2006 年初的動畫版,則是讓 Heresy 接觸這部作品的開端。尤其 Suara 所演唱的主題曲《夢想歌》在 Heresy 來看,也是一時的神曲啊!

而有點超乎 Heresy 預期的,是沒想到在經過了超過十年,這部遊戲居然要出續集了!新作的名稱,是《うたわれるもの 偽りの仮面》,預計在 九月底 在PlayStation 系列主機上推出,其官網是:http://aquaplus.jp/uta/itsu/

而且,這次很快的,在 10 月也要立刻開始撥放電視動畫了!其動畫官網是:http://utawarerumono.jp/

下面,就是動畫版的 PV:

以目前來看,雖然有許多不認識的新角色,但是還是有不少第一代的角色出場啊~而一樣由 Suara 演唱的主題曲《ヌエドリ》感覺上也是首相當好聽的歌啊!

至於電視動畫的部分,目前也有很短的預告了:

不過,訊息相對地就很少了。

接下來,就來期待這部作品吧~不過…沒有 PC 版、再加上得等漢化…看來 Heresy 初期還是只能期待電視動畫了。

對「《うたわれるもの》續篇《偽りの仮面》」的想法

  1. 小弟觀察這間公司的作品的共通性就是
    2代評價都超越1代!
    而且都要等10年才有2代產出!
    不知道這次能不能夠維持慣例(?

    • 這 Heresy 就不清楚了…目前也只玩過 WA2 和うたわれるもの這兩套而已。

      總之,先期待動畫版吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.