自行更換的 RV250 手把居然破了…


Heresy 在 2013 年的七月,曾經自己更換過 RV250 的龍頭握柄的把手塑膠部分。當時,更換上去的是車行很久以前贈送、有打著「Propalm」這個字樣的把手。

結果沒想到…居然用了不到兩年,他居然整個破洞了!下面就是他的照片:

可以看到,他破的位置是在右手、油門的部分;而位置,基本上應該是對應虎口吧?破的程度,很嚴重,根本是整個穿過去了…而且,破的還不是他最薄的地方。 @@

相較於原廠的把手用了更久,還只有紋路被磨掉…看來品質果然還是差很多啊…

看來,下次保養又要多花錢了。 orz
(雖然這東西應該不貴就是了)

對「自行更換的 RV250 手把居然破了…」的想法

  1. […] Heresy 在大約兩年前、有自己更換過 RV250 的龍頭握柄的把手塑膠部分。當時更換的是「Propalm」這個牌子的握把,剛換上去的感覺還不錯;但是沒想到…用了不到兩年,他居然整個磨出一個洞了… o_O […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.