三千篇文章達成!


Heresy 的部落格的總文章數,終於到達 3,000 大關囉~

之前上一次的紀錄,是在 2011/12/14 的《本部落格的第兩千篇文章!》;而在又過了三年多後,終於又累積了 1,000 篇文章了(真的大概一天一篇…)。所以,在這邊也稍微紀錄一下吧~

如果要有更細的資料的話,可以在「網誌封存」這邊看到:在 2012 年共發表了 338 篇文章、2013 年有 330 篇,2014 年則是 266 篇。這邊可以注意到文章發表的數量是逐年降低的,這是因為 Heresy 在在控制、刻意地減少文章發表頻率的關係,所以之後的累積速度應該也就會變慢了。

而不知道和文章數量降低有沒有絕對的關係,近期的點閱次數也有明顯地降低…像是今年二月的 62,632 次、也算是 2011 下半年後的新低了…至於以後有沒有機會再成長?就隨緣吧…
(附帶一提,目前單月最高紀錄是 2014/09 的 121,442,總覺得很難再達到這個水準了)

Advertisements

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: