2015 新竹、竹北燈會(白天)


這篇是 Heresy 在白天的時候,跑去竹北、還有新竹的燈會的照片。由於都是白天去的,所以不像之前的《2015 新埔花燈迎天穿》一樣,有燈點亮的樣子。而也由於沒有亮的樣子,所以這篇就純粹貼照片了。

首先,是竹北燈會的部分。除了下面的幻燈片,也可以直接參考相簿,或是 Google Map

再來,則是新竹的部分。新竹今年的燈會看去年的「琉璃燈會」一樣,都是在東門城兩側的護城河中,放置玻璃製的花燈,某種程度上,應該也算是新竹燈會最特別的地方了~不過說實話,應該還是要晚上來看會比較漂亮就是了。

完整的相片可以參考相簿,或是在 Google Map 上看。

對「2015 新竹、竹北燈會(白天)」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.