AngelBeats! 遊戲終於要出了!2015/05/29 1st beat!


《Angel Beats!》是在 2010 年、以麻枝准的腳本而製作的動畫,而在 2013 年的時候,曾經發布將會推出 PC 版遊戲的消息,讓相當多的粉絲們都相當地期待~

根據當時的消息,這款遊戲將會有六部分、分次推出;預計第一章將包含動畫版 1-10 話的內容。而在遊戲內,除了動畫的內容外,更會將各個腳色各自的故事都補上~

但是,很遺憾的是,後來到了 2014 年…就宣布跳票了… orz
而且,跳票後基本上就是把預訂發售日改成未定、然後就沒有進一步消息了。

不過,現在看來終於有希望了!今天官方網站(http://key.visualarts.gr.jp/angelbeats/ 、龜速中…)發布了新消息,宣布這系列遊戲的第一彈、《AngelBeats! 1st beat》預計將於 2015 年 1 月 30 開放預購,並於 5 月 29 上市(全年齡向、7,500 円)!

而預約特典則是 Girls Dead Monster 的新曲《Million Star》(麻枝准作詞作曲)。

根據官網的人物頁面(連結),看來 1st beat 的主要腳色,除了主角「音無」、女主角「ゆり」(百合)和「奏」(天使)外,應該是以「ユイ」、「岩沢」和「松下」這三位腳色為主了~(雖然「日向」也在人物列表內,但是和三位主角一樣,沒被標上「1st beat」)

  

而根據官網的 outline(連結)來看,看來是有不少特別的劇情呢!

下面則是官方的 PV~

大家就來繼續期待吧!


另外,由麻枝准撰寫腳本的動畫、第二部也有消息了!動畫名稱是《シャーロット》(Charlotte),官網是:

http://charlotte-anime.jp/

這部動畫將由 P.A. Works 製作、於 2015 開始放送(不知道第幾季?),理論上在作畫方面,應該會有相當的水準~

PV 雖然有放上 YouTube(連結),但是礙於區域限制,台灣應該是看不到,所以,有想看的話,就看 nico video(連結)吧~

或者部分畫面可以參考《【速報】Keyの麻枝准氏全話脚本オリジナルアニメ『シャーロット』2015年放送決定 》一文。

對「AngelBeats! 遊戲終於要出了!2015/05/29 1st beat!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.