2014 飛牛牧場


這篇,是今年八月,Heresy 跟著公司的活動,跑去苗栗飛牛牧場(官網)的紀錄。

不過,由於時間也拖很久了,所以在這邊基本上不打算介紹,就簡單貼一些照片,做為紀錄了。詳細的照片,請參考相簿、或是 Google Map(有一張 GPS 座標好像有問題…)。

Heresy 等人走的路線,應該是接近官方地圖(連結)上的「生態悠活路線」;沒有走到最後段的原因,是因為聽說後面的「乳牛專業飼養區」沒有開放的關係。

而整體來說,個人覺得這個地方應該還算適合帶小朋友來吧?在這邊可以看到一些動物,包括兔子、鴨、鵝、好幾種羊;不過好笑的是,這地方雖然叫做「飛牛牧場」,但是 Heresy 這次幾乎沒看到牛…

總之,下面就是所有照片的幻燈片:

其中,個人覺得最有趣的,是他有一個天空走道、是給羊走的!而遊客可以從下方,用滑輪把飼料送上去給羊吃。感覺真的很特別啊~

 

對「2014 飛牛牧場」的想法

  1. […] 恩…這篇算是拖了好久的遊記了…「苗栗客家園區」(官網)這個地方,是 Heresy 在今年四月初一個人亂跑跑去的地方。他的地址是「苗栗縣銅鑼鄉九湖村銅科南路6號」(地圖),基本上還算是在台 13 線旁;他的西南方就是 Heresy 去年去過的「飛牛牧場」。 […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.