新竹市第六屆 Cosplay 漫畫比賽活動照片


這篇,是 Heresy 去之前提過的「新竹市第六屆 Cosplay 漫畫比賽」這個活動,所拍的照片;不過…Heresy 還是沒有待到最後就是了。 ^^"

Heresy 是用 Sony A55 拍的,由於對於相機的性能不算熟悉、所以有不少對焦都沒對好…
另外由於地點換到室外,再加上這天的太陽,所以其實後來發現有不少都沒拍好…舞台上的測光基本上也失敗了…所以,將就點看吧。

基本上,不打算慢慢寫故事了,有興趣的請自己去看 Picasa 相簿吧~Heresy 大致上有排序過了。另外,Heresy 這邊還是選一些自己比較喜歡的相片出來:

                       

 

本來還想和以前一樣,貼個 3D 照片牆的,不過因為 Cooliris 要關了,所以只好放棄了。要看完整的相簿,就請參考 Google+ 相簿吧~裡面也有 Coser 在舞台上的照片。

如果是 Coser 本人覺得不合適想拿掉、或是想要原始照片的話,請再連絡 Heresy。


下面是一些簡單感想:

  • 個人是覺得這個地點沒有巨城好,因為樹的關係,導致光影有點複雜,感覺很難抓測光(主要是對相機不熟啦);另外,活動區域內有很多固定式的運動設施,其實造成了相當大的妨礙…

  • 雖然另一區比較沒這些問題,但是似乎很少人到那邊去… 
    話說,那邊的椅子上都有放布偶(照片一照片二),不知道是不是主辦單位放的?

  • 適逢選舉,一開始有不少拉票的聲音,不過還好沒有維持多久。

  • 今年的 Love Liver 好多…

  • Keroro 大叔終於換腳色了 XD
    不過新腳色(照片)Heresy 不認識。

  • 不知道痛機車到底要多少錢?

以上。最後,下面是之前相關活動的紀錄:

對「新竹市第六屆 Cosplay 漫畫比賽活動照片」的想法

  1. […] 首先,是新竹市三民路一帶、河邊的櫻花。這裡也是之前「新竹市第六屆 Cosplay 漫畫比賽」的地點,不過當時由於季節不對,所以沒有什麼感覺;但是這次一看,如果活動在這個時間點辦,拍照應該會很漂亮? […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.