新竹市第六屆 Cosplay 漫畫比賽


這篇又是活動宣傳了~這次是新竹市動漫畫文化發展協會在新竹市辦的「新竹市第六屆 Cosplay 漫畫比賽」~這次比較不一樣的,是活動的地點,從已經辦了好幾屆的巨城、移到附近的「三民綠帶公園」了。

活動的基本內容,可以參考官方 Facebook(頁面圖片來源),這邊做部分摘要:

  • 活動名稱:新竹市第六屆cosplay、繪圖競賽之【找回快遺忘的名子—隆恩圳】⋯⋯
  • 日期:2014/11/23 (日)
  • 時間:11:00-17:00
  • 地點:新竹市三民綠帶公園(民權路至民主路段)
  • 參加對象:ACGN同好與全國民眾
  • 活動內容:舞台表演,Coser與漫畫的競賽,創意市集攤位,裝置藝術and more……

下面則是地圖:

按照慣例,時間許可的話…Heresy 應該還是會去拍照吧?不過這次搞不好會沒時間就是了…


之前的活動紀錄:

對「新竹市第六屆 Cosplay 漫畫比賽」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.