史堤克先生牛排又漲價了…(201411)


之前提過滿多次的,目前在新竹區域,Heresy 個人覺得 C/P 值最好的牛排店,應該還是位於竹北的「史堤克先生重量級牛排竹北店」。

之所以這樣評價,是因為它的價位在 250 起跳,不但肉的品質算不錯,還可以搭配其他食材,不會單吃牛肉太膩;而像是飲料、湯、水果也都可以隨意取用,整體來說算是相當地划算!由其實他的湯,料算是相當地扎實的!

而在今年的農曆年,他才調整過一次價錢,不過沒想到,最近去的時候才發現:他又漲價了…

基本上,Heresy 平常都是點「7oz 嚴選美國嫩肩莎朗」,然後再外加一塊鮭魚(也就是上右圖的樣子),這樣要價 310;而現在,同樣的餐點,則是漲了 20 元、變成 330 了… > <

新的菜單照片如下(可點開看大圖):

 

可以看到,「7oz 嚴選美國嫩肩莎朗」的價格由 250 變成 270、12oz 則是從 370 變成 390,都漲了 20 元。不過實際上也並非每樣都有漲,像是「丁骨牛排(9oz)」和「紐西蘭普羅旺斯牛排(6oz)」等幾道,則是維持原價、沒有調整。

而另外,在價格的變動之外,菜單也還有做了些調整。本來的「法式香草豬」消失了,新加入了「原味帶骨牛小排(兩片)」。

整體來說,目前 330 的價格,在 Heresy 來看還算可以接受、C/P 值依舊算高(和其他牛排店比,的確還是很難被取代…);但是如果再繼續漲下去…可能到時候還是得另外找新的店了吧…


另外,忽然發現,雖然 Heresy 認識的人都一致認為他的湯很好,但是之前好像都沒拍過他的湯?這邊就補一下照片吧~

右圖就是他的羅宋湯;要注意的是,這不是特別去撈料的結果,而是隨便用湯匙一盛起來、就這麼多東西了!所以 Heresy 才說他的湯的料很扎實啊!這點是大部分店家的湯不能比的~


最後,感覺 Heresy 好像去的頻率高到被店員記得了? o_O
(話說,之前的會員應該早就回本了…集點卡應該也集滿三張了…這是不是有點太過頭了? :p)

對「史堤克先生牛排又漲價了…(201411)」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.