2014 搞笑諾貝爾獎


關於「搞笑諾貝爾獎」(維基百科)這東西,Heresy 以前有寫過幾篇文章來介紹了~包括了《全球持續時間最長的實驗》,以及 2012 年則有比較詳細的列表

而這篇,則是整理一下泛科學的《搞笑諾貝爾獎結果出爐,夜貓子通常自我感覺良好?》一文,大概列一下 2014 的搞笑諾貝爾獎~

心理學獎

物理學獎

神經科學獎

公共衛生獎

生物學獎

藝術獎

經濟學獎

醫學獎

北極科學獎

營養學獎


話說,個人覺得,應該要去告訴主辦單位中國和台灣的地溝油/餿水油提煉技術是獨步全球的啊!用廢油來提煉、低成本,還可以通過政府檢驗,並經過長時間的人體測試,這可是可以支撐封閉生物圈(參考)的重大科技啊!如果有被注意到的話,拿個化學獎或食品獎應該沒問題吧?(光速逃

此外,附帶一提,搞笑諾貝爾獎現在可都是「十萬億富翁」呢!不過,幣別是辛巴威幣,換算下來只有 100 元台幣左右而已。 ^^"(參考《今年 ig 諾貝爾獎開始頒發獎金,高達十萬億》)


另外,之前在《搞笑諾貝爾獎》一文,也有列過 2002 – 2007 的相關介紹,下面則是 2008 – 2011 的:

廣告

對「2014 搞笑諾貝爾獎」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.