微軟更新 Kinect for Windows SDK v2 預覽版


微軟在七月發布 Kinect for Windows SDK v2 公開預覽版後,昨天發布了該 SDK 的第一個更新了~消息來源是官方部落格的《Updated preview SDK now available》。而下載網址則是:

http://www.microsoft.com/en-us/kinectforwindows/develop/default.aspx

根據文章中的內容,這個更新過的版本包含了超過 200 項的核心更新,同時也提供了更高的攝影機追蹤解析度、以及效能更好的 Kinect Fusion;另外,在 Visual Gesture Builder 和 Kinect Studio 這兩個工具上,也都有一些改進。

而為了讓大家能更簡單地上手,微軟也新增了一個範例(例如 Discrete Gestures Basics、Face、HD Face Basics)讓開發者可以參考。

所以…如果已經有 Kinect for Windows v2 感應器的話,記得更新吧~


不過…台灣還是沒有正式販售啊… orz

另外,國外也有人透過修改線、來讓 Kinect for Xbox One 可以在 PC 上使用(參考)。不過不知道那條線該怎麼改?

廣告

對「微軟更新 Kinect for Windows SDK v2 預覽版」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.