竹蓮寺 七夕浪漫 COS 嘉年華


之前有提過,8/2 在竹蓮寺有一個由「新竹角色扮演文化藝術協會」所辦的活動:「七夕浪漫 COS 嘉年華」。而 Heresy 今天吃午餐經過的時候,也有過去晃晃;不過,由於事前完全忘了這件事,所以也沒有借相機,因此就只能用手機拍了…

雖然 Z1 Compact 的拍照算是不錯,但是由於沒有光學變焦,所以實際上… 有點慘烈啊…和上次的 2014 TSCC 比起來,整個拍得更糟糕。在舞台上的東西,基本上只能靠數位變焦來拍,畫質自然也是慘不忍睹了。 orz

所以,Heresy 沒有待很久,當確認拍出來的照片品質後,就離開了…看來,以後要拍活動,應該還是得準備焦段夠長的相機了。

而現場除了 Cosplay 的活動外,也有不少痛機車、和幾輛痛車,Heresy 也都有拍一些照片。下面就是一些照片了。

     

          

完整的照片請參考相簿


基本上,Heresy 確定了:下次要拍活動(尤其有舞台的),不能奢望用手機拍…看來還是認真準備入手一台長焦段的相機吧…

對「竹蓮寺 七夕浪漫 COS 嘉年華」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.