Programming Kinect for Windows v2 jumpstart


微軟已經正式發布 Kinect for Windows SDK v2 預覽版了~在 MSDN 上也已經有文件可以做為開發的參考了。而現在,微軟也在 Channel 9 上放出了一系列名為「Programming Kinect for Windows v2 jumpstart」開發教學影片,讓大家可以用來學習了~他的網址是:

http://channel9.msdn.com/Series/Programming-Kinect-for-Windows-v2

這系列的影片分為七個部分,每部分都約 50 分鐘,算是滿長的;內容包括了:

如果想要學怎麼開發 Kinect for Windows SDK v2 的程式的話,這應該會是個不錯的參考吧~

對「Programming Kinect for Windows v2 jumpstart」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.