2014 鋼彈模型博覽會


這幾天,在網路上有看到有不少人分享了「鋼彈問路照」,也就是有人 cos 成鋼彈、走在台北的街頭上、拿著一張地圖和路人問路(右圖),看來相當地有趣~

而 Heresy 當下第一個直覺,就是應該是針對某個活動做的宣傳活動吧?所以上網查了一下,才發現原來應該是萬代官方的「鋼彈模型博覽會」、GUNDAM EXPO。

它的官方網站是:

http://www.g-world.com.tw/special/EXPO2014/

下面是活動的說明:

1979 年誕生的「機動戰士鋼彈」,以近未來的真實設定與細膩的人物描寫、震撼激昂的戰鬥場面,成就日本動漫文化上不朽的名作。今年邁向 35 周年的 GUNDAM EXPO 將轉戰規模更大的松山文創園區,逐步帶領大家穿越歷史,重溫令人懷念的鋼彈故事! 各系列的經典場面、人氣指數破表的模型/立像、精湛細緻的模型製作實戰教學、台灣官方唯一一次限定版模型販售等,即將在 7/11 正式登場!

活動時間:2014年7月11日(五)12:00~7月20日(日)21:30
活動地點:松山文創園區2號倉庫-台北市信義區光復南路133號
參觀時間:平日11:30~21:30 (21:00最後入場)
                    假日10:00~21:30 (21:00最後入場)
注意事項:為保持暢通的參觀動線,拍照請勿使用腳架。
費用資訊:免費參觀

另外,活動地點的松山文創園區也有相關的介紹(連結)。

而在街頭的鋼彈,現在也有 YouTube 影片了~整個影片處理的算是相當地有趣~

如果是在台北、有興趣的話,應該可以去看看吧~不過記得前幾年有一次路過,人爆多的就是了…


附帶:GUNDAM EXPO 2010 @ 台北美麗華

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: