新竹市第四屆動漫節時間/七夕浪漫 COS 嘉年華


一樣是新竹的 ACG 活動宣傳!在前一陣子,新竹市第四屆的「動漫節」相關活動的相關時程都已經敲定了!又圖就是活動的海報(來源)。

這次似乎沒有特設網站,所以資訊都是以 Facebook 上的為主(活動頁面),而詳細資料則是:

  • 活動名稱:新竹市 HCACG-S4 第四屆動漫節
  • 日期:2014/08/16&17
  • 時間:11:00~18:30
  • 地點:新竹巨城一樓廣場(你絕對無法忽視)
  • 參加對象:ACGN同好
  • 活動內容:舞台表演,Coser與漫畫的競賽,名人講座 and more

而在新竹市動漫畫文化發展協會的 Facebook 頁面上,可以找到更多的資訊;目前攤位、舞台演出的時間表也都已經確認了(連結)。

如果對這類活動有興趣的話,也歡迎到時候共襄盛舉了~

下面是之前的活動紀錄:


另外,最近才發現,除了「新竹市動漫畫文化發展協會」外,Facebook 上還有個「新竹角色扮演文化藝術協會」~在八月份,他們也有一個「七夕浪漫 COS 嘉年華」的活動(海報來源)~

相關資訊:

  • 活動時間:103年08月 02日(星期六)AM08:00 ~ PM17:00
  • 活動地點:新竹市竹蓮寺前廣場 (地址:新竹市竹蓮街100 號)
  • 主辦單位:新竹市竹蓮寺管理委員會
  • 承辦單位:新竹角色扮演文化藝術協會

更詳細的資訊請參考 Facebook


看看吧,有機會應該會去拍照吧。 :)

對「新竹市第四屆動漫節時間/七夕浪漫 COS 嘉年華」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.