初代鋼彈轉彈


算是超簡單開箱吧…這是 Heresy 同學到日本台場看鋼彈後,回來送給 Heresy 的紀念品、一個在那邊買的鋼彈轉彈~ XD

裡面,基本上就是一個略軟的初代鋼彈的組合玩具了~內容物如下:

可以看到,他是用塑膠袋分成一區一區的好幾格,實際上拿出來後,就是:

可以看到,零件非常地少,當然,也沒有什麼可動性可言。 :p
下面則是主要身體的特寫。雖然小,但是其實上色還算滿細緻的~

組合好之後,就是下面這樣了~基本上,姿勢不可變。比較討厭的是,槍管是歪的… orz

最後一張,結束。

對「初代鋼彈轉彈」的想法

  1. […] 另外,底座的部分,在前面基本上也是黑色鋼琴鏡面式的設計(Heresy 沒把保護膜撕掉);這樣的設計雖然好看,但是相對起來比較容易髒、也比較容易留下刮痕,喜不喜歡就見仁見智了。 (附帶一提,底座的表面有些斜度,所以 Heresy 的小初代鋼彈不好放上去…) […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.