東立電子書城


今年三月底的時候,角川發表了他們的官方免費線上漫畫網站:ComicWalker~而在前幾天、5/29 的時候,台灣的東立出版社(官網)也發表了他們的線上電子書城!他的名字是「東立電子書城」、網址是:

http://ebook.tongli.com.tw/

東立所主打的訴求,基本上包括了:「國人數位化」、「台日同步」、「免費閱讀」、「多元平台」及「紅利回饋」這五大項。

而實際上,以目前的狀況看來,東立的策略是可以以較低廉的價錢來購買電子版的單行本(55),而雜誌的部分將可以免費閱讀~

不過和 ComicWorker 不同,就算是要看免費的雜誌,東立的電子書城一定要註冊會員、並購買後(不用花錢、但是要有購買的動作)才能閱讀,算是略微麻煩一點。

而官方則也有提供 Android 和 iOS 的 App(Google PlayiTune Store)可以在行動裝置上可以使用。

相關的介紹,可以參考:


接下來,應該就看台灣的電子書是否可以真得起來了~不過說實話,真的喜歡的書,Heresy 還是會想要有紙本啊!

另,多元平台…沒有 Amazon Kindle 啊! ><

廣告

關於 Heresy
https://kheresy.wordpress.com

One Response to 東立電子書城

  1. 引用通告: 台灣新的電子書書店:BOOK WALKER | Heresy's Space

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: