交大 Sunny 義式廚房


這一篇,和之前的《交大 多多咖啡》一樣,都是介紹新竹交大第二餐廳裡面的店家~

這家「Sunny 義式廚房」也是在第二餐廳的二樓,就在樓梯上去後的位置;而和多多不一樣,在 Heresy 還在交大念書的時候,對這家店並沒有印象(應該是還沒進交大吧?),是這幾個月才有跑去挑戰的~

而既然叫做義式廚房,他主要賣的,也就是義大利麵和比薩了~以 Pizza 來說,他是賣手工 pizza,價位從 120 起跳、最貴到 150(下圖有菜單,不過不是很清楚);不過應該不算窯烤,而是用電子烤箱烤的(下圖右下角)。

而除了單點之外,他也有提供套餐,加二十元,會多加一碗湯、和一份麵包;加三十元,則是可以再多一杯飲料。

Heresy 這次點的,是他的夏威夷 Pizza、120 元,然後再加 30 元升級成附飲料的套餐;下面就是全部的餐點。

他的 Pizza 大小…應該算是 9" 左右的大小吧?(不確定…)基本上,對 Heresy 來說,一個人吃算是剛好差不多~而他的餅皮是薄的,但是卻不算脆的,

 

而上面的料呢,基本上算是差不多了~以這個價位的 pizza 來說,Heresy 會覺得相當不錯~至少比之前一堆 50 元 pizza 來的好。

附餐的部分,他的麵包口感算是滿特別的,還有附奶油可以搭配;湯的話,就是簡單的濃湯,裡面有料、但是不算多。而飲料的部分…沒記錯的話,應該是可樂吧?杯子不算大就是了。

 

整體來說,個人還滿喜歡這家的 Pizza 的~就算是最貴的 Pizza 加套餐,價格也只有到 180,而且可以吃得滿飽的;而如果想要搭配其他飲料的話,交大二餐這也還有一些其他選擇,可以自己搭配。而他的味道和口感都還算滿和 Heresy 的口味,所以,以後應該會有不少機會來吃這家的 pizza 吧~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.