一些 Sony Xperia Z1 Compact 的照片


這篇是整理一些 Heresy 在買了 Sony Xperia Z1 Compact 後,最近幾次出去用他拍的照片了~主要呢,是想確認看看,他是否可以當作日常生活中、取代消費型相機的用途了。

下面的照片都沒修圖,不過有被 Google Picasa Web 縮小成 2048,就先做個參考吧~
而拍照的設定,4:3 的應該都是手動、最高畫素,而 16:9 的則就是自動模式了。


首先,第一系列是二月中的時候,到竹北燈會會場去拍的照片;不過,這邊都是白天照。基本上算是 Heresy 拿到手機後,第一次出去拍照~不過不知道是不是鏡頭髒了?感覺整個霧濛濛的… @@

完整相簿 | Google Map


在來,則是想去看櫻花,跑去青青草原的紀錄。不過…沒看到多少櫻花,所以一下就回來了…後來又跑去玻璃博物館去拍了一些。

完整相簿 | Google Map


最後,則是前幾天跑去北埔隨便拍的照片。

完整相簿 | Google Map


這篇就先這樣,單純就是秀一些拍出來的照片了。

這邊也必須講,個人是覺得拍的不算很好,自己也還沒抓到 Z1c 的相機的性質…就如同在之前《Sony Xperia Z1 Compact 使用感想》一文所提到的,光是近拍的對焦,Heresy 就還沒抓到方法了…
而也或許是 F2.0 大光圈的關係,有的時候景深又比想像的淺,所以偶爾會出現感覺完全沒對到焦的狀況…

至於其他測光等等的性質,應該也是得再花點時間研究的了。

對「一些 Sony Xperia Z1 Compact 的照片」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.