PizzaHut 氛享屋


PizzaHut、必勝客算是在台灣開了滿久、滿有名的連鎖 Pizza 店。而所謂的「氛享屋」,則應該是後來才出現、有別於傳統 Pizza 外帶、外送門市的另一種餐廳(官網);它的模式比較接近「Grazie 義式屋古拉爵」,除了 Pizza 外,還有沙拉、前菜、湯等等其他的食物。

而 Heresy 這次,則是和兩個以前的同學,一起到巨城店、第一次吃「氛享屋」~(當時好像只有它不用等… orz)

首先,這次 Heresy 一行三人,是選擇了它的「豪華 3 人氛享餐」,價錢是 1,099、加上服務費是 1,209、算下來一個約 400 元。而這樣的組合套餐,菜單則如下:

整個下來,是一份大的沙拉、一份義式麵包條、三碗湯、前菜一份、 10 吋比薩一個、主餐一份、義大利麵/飯一份、甜點三份、以及飲料三杯;基本上,應該就接近三份套餐,然後有部分東西是分享的了。而 Heresy 等人的選擇呢,則可以參考點菜單,下面就一樣一樣來列吧~

首先,第一個上來的是「陽光燻鮭沙拉」,搭配的是柚子醬。

 

基本上就是生菜加上四片鮭魚,鮭魚的品質還算不錯,不過量不算多。

再來上來的,則是前菜的部分。Heresy 等人點的是「黃金脆薯佐海苔魚」。

 

海苔魚的部分,是四隻做成魚的外型的炸魚塊,感覺還滿有趣的~味道,就是一般的油炸食物的感覺,不算差,但也不會特別好。

接下來,則是「牛肉焗烤千層麵」~味道不錯。

 

而稍晚一點才上來的,則還有「義式麵包條」、共四條(話說,明明是三人餐,怎麼一堆東西的數量是四?),個人還滿喜歡這種麵包的~

  

再來,就是比薩了~Heresy 等人點的是雙拼的鬆厚 Pizza,就是一個 10" 的 pizza 做兩個口味;而口味則是「京都照燒雞腿」和「廣島章魚燒」。前者其實算是 PizzaHut 的老口味(和風章魚燒),已經常常吃了,後者算是第一次挑戰,個人是覺得相當不錯~

 

不過說實話,Pizza 吃到最後,再看他的鐵鍋底…感覺好油啊…

最後,則是主餐、法式焗烤魚排。基本上,味道不錯,不過各人覺得沒什麼焗烤的感覺就是了。

 

再來,則是補一下 Heresy 的「義式蔬菜湯」;湯的味道不錯,裡面的料也算滿多的。不過…實際上 Heresy 本來不是點這個,是上菜的時候自己拿錯、喝到別人的了… orz

到上面為止,基本上就是主要的食物了~雖然每樣看起來份量都不算很多,一開始 Heresy 等人也擔心會不會吃不飽?不過吃到後來就發現,其實整個下來的分量,算是相當充分了!一般來說,應該都是很夠的~

而除了上述的食物外,他也還有飲料;如果是可樂、雪碧等比較一般的飲料的話,也還可以無限制續杯的~

最後,則還有甜點。下面是 Heresy 點的「紅豆抹茶奶凍」;個人覺得還算可以,不過不會覺得特別好就是了。

 

右圖的部分,則是同學點的「義式奶酪」,顏色看來滿特別的。不過因為沒吃到,所以就不評論了。


整個下來呢…以一個人約 400 元的餐點來說,應該算是不錯吧?和一般的套餐相比,由於是三人共享的,所以其實可以分享到的口味也更多、相對地比較不容易吃膩。而在份量上,基本上也算是相當充分,三個大男生也是可以吃到飽的。

不過和古拉爵(好久沒去了…應該找個時間再去吃的)比起來,PizzaHut 氛享屋的口味應該還是比較偏向台式、感覺沒有古拉爵那麼有特色吧?當然這也可能是在餐點選擇上的問題,但是以這次的經驗來說,Heresy 會覺得古拉爵的食物更有特色一點(不過價位也更高些)。

個人會覺得,如果是想聚餐、吃這類的義式料理的話,應該算是還不錯的選擇吧。

對「PizzaHut 氛享屋」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.