史堤克先生牛排 & 芽米小火鍋 價格更新


這篇算是簡單介紹一下,之前介紹過、Heresy 滿喜歡的兩家店、「史堤克先生重量級牛排」和「芽米健康鍋物」的菜單、價格的更新。

首先,「史堤克先生重量級牛排」是 Heresy 目前在新竹的牛排的首選,而雖然 Heresy 是在農曆年前才寫過竹北店的介紹,不過他在農曆年後,就做了菜單和價格的調整了,新的菜單如下:

基本上,整體應該是都漲了 10 元,然後部分菜單做了更換;像是 9oz 的沙朗就整個抽掉了,取而代之的是多了丁骨牛排和帶骨紐約客。雖然是漲價,不過漲幅基本上個人是覺得不算大啦。

而另外,「芽米健康鍋物」則是 Heresy 在新竹想吃便宜火鍋的第一選擇;不過他在去年下半年左右,也做了價位的調整。之前都是 100 元的基本郭,現在都漲了 10 – 20 元不等;像是 Heresy 固定點的「茴香蒙古鍋」,就是漲了 20 元…

基本上,芽米的漲幅算是比較大的…不過說實話,和現在外面一般的臭臭過、小火鍋比,這應該還算是合理的價位吧?

對「史堤克先生牛排 & 芽米小火鍋 價格更新」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.