2014 農曆年、高雄愛河


這篇純粹秀照片。Heresy 過年幾乎都是回高雄過的,而既然回去了,也就會和家人到處走走;不過由於只有機車,也跑不了太遠就是了。而這篇,就是過年時,跑去愛河邊的一些照片。

會去這邊,主要是也好一段時間沒到這一帶了;而另一方面,也是由於高雄市也有所謂的「2014 高雄燈會藝術節」的活動(地圖),想說順便來看看~

不過…基本上到了才發現,原來燈會主要展示應該算是在中山一路和中山二路一帶,愛河邊的數量相當少了…也算是因為這個原因,Heresy 沒有拍多少照片,就隨便看看吧~

相簿

題外話,現在才注意到,原來愛河除了渡輪外,現在也有貢多拉可以坐了!?(高雄旅遊網

對「2014 農曆年、高雄愛河」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.