微軟又要玩改名遊戲了!SkyDrive 將更名為 OneDrive


感覺…微軟的網路服務,真的很喜歡玩改名遊戲…從最早的 MSN 變成 Windows Live、到後來把整個 Winodws Live 抽掉,以及之前把 hotmail 改為 outlook…總讓人覺得,微軟是不是不改名就不舒服啊…

總之,微軟在官方部落格發表了一篇名為《OneDrive for Everything in Your Life》的文章,發表說

現在 的 SkyDrive 很快就要變成 OneDrive 了!

而服務的網站,也將由本來的 http://skydrive.live.com/ 變更為新的 http://onedrive.com/;不過由於現在 OneDrive 還沒正式上線,所以上面現在只能登記電子郵件信箱、以取得最新消息。

至於現在在使用 SkyDrive 或 SkyDrive Pro 的人,檔案基本上應該是會直接被轉移到新系統上,只是名稱會變成「OneDrive」和「OneDrive for Business」。

下方則是 OneDrive 的介紹影片:

基本上…Heresy 個人是覺得,應該就是加些功能、然後改個名字啦~

現在只希望,不要搞到舊有的連結滅掉舊好了…Heresy 的部落格上,還有很多東西(檔案、照片)是連到 SkyDrive 的啊!而且,有不少還是用超舊的 MSN 形式網址…現在真的很怕會不會微軟一個改版,又全滅了… orz

對「微軟又要玩改名遊戲了!SkyDrive 將更名為 OneDrive」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.