Sam’s No.3 @ Denver


「Sam’s No.3」這家店(官網),是 Heresy 這次美國丹佛行裡面,去了最多次的餐廳。這家店位於丹佛市區的 15 街和 Curtis 的交叉口,不管是離 Heresy 住的旅館、或是離 SC13 舉辦地點都不遠。

而這家店在當地似乎也算是有名的老店,每次去客人都相當多,甚至還要排隊呢~再加上菜色的選擇很多、早午晚基本上都包了,第一次吃過後是覺得口味也相當不錯,所以後來 Heresy 一行人總共來了這家店好三次。  ^^”

接下來就來貼一下有在這家店吃過的東西了~

首先,第一次去這家店的時候,是晚餐時間,而 Heresy 點的是 12oz 肋眼(Ribeye)牛排,未稅價 16.99。

肉基本上還算不錯,雖然應該不算頂級的,但是還算是滿好吃的;而不知道是不是錯覺?Heresy 總覺得這邊的 12oz 好像比台灣吃到的 12oz 來的大?另外,他的附餐可以選洋芋泥、或是整顆的洋芋(沒有調味);Heresy 這邊是選整顆的洋芋,結果上來才發現居然一顆超大的…後來,Heresy 還是沒能把他吃完… orz

另外,下面則是其他同事點的食物。下面左圖是加了牛排肉的沙拉、「Pecan Steak Mushroom Salad」、稅前 13.99,有這樣的組合 Heresy 個人覺得還滿有趣的~如果不想光吃肉、也想吃菜的話,這是個滿讚的選擇~

 

上面右圖則是「Monterrey Chicken Breast」,基本上應該算是雞肉的排餐、要價 12.99;不過,照片裡看到的,主要是附餐的洋芋泥就是了。 ^^”

右圖,則是「Denver Omlet」,要價 8.99;基本上是一份 Omelet 再加上兩片法式吐司;法式土司也可以換成蛋糕、或是其他的附餐。個人看到後,還滿想試試看的~

基本上,這次是第一次來踩地雷,而由於四個人對於吃到的東西都覺得滿滿意的、而且在價位上也不算太高(考慮當地物價),再加上也都還有想嘗試的東西,所以就決定之後有機會再來這家店了!

最後,這餐的總金額是 62.06(稅後、收據),吃的算是相當飽。另外,這家店的蘇打飲料(可樂類)的話,一杯是 2.25 元,可以無限續杯(咖啡也可以續杯)。


接下來第二次來這家店呢,則算是早午餐時間吧(約莫 11:00)?Heresy 這次就是挑戰上一次看到的 Omelet 加法式吐司了~

吃過後,個人是滿喜歡他的法式吐司的~ :)
附帶一提,法式吐司可以單點,三片應該是 4.99。

而下面則是同事點的「The Pollo Burger」,基本上是雞胸肉漢堡,附的薯條分量相當多,要價 8.99。漢堡裡面綠色的…似乎是酪梨醬?

 

而這餐由於算是早午餐、大家點的都比較便宜,所以總價也相對低,最後是 36.95(含稅、收據)。


接下來,第三次來這家店,則就是比較單純的早餐了~不過,Heresy 是選擇把午餐的分一起吃,所以挑戰了他的大漢堡、要價 10.99 的「Monster Burger」!

他的漢堡真的非常地大,不管是肉本身,還是裡面其他的生菜,都讓 Heresy 根本不可能把它夾起來吃;後來…只好把他解體來吃了。味道,基本上算相當不錯~而且分量也相當地扎實。

  

右邊的照片,則是 Heresy 也滿想挑戰、但是沒有機會試的 「Pancake Sandwich」,要價 7.99,Heresy 的同事是選擇加火腿。

而另外兩位同事,則是點了「The Pollo Burger」和「Kitchen Sink Omelet」(11.99),不過 Heresy 就沒拍照了。而這樣吃下來,則是 43.16(含稅、收據)。

不過,說實話…一大早就吃這樣,其實還滿…誇張的…所以到最後,幾乎四個人都沒有能全部吃完、都有剩東西。尤其是兩份漢堡附的薯條,那個量根本就消耗不掉啊… orz

左邊的照片,就是最後剩下的東西了…

基本上,個人是覺得這家店的料理味道都不錯啦~不但可以包早午晚三餐、選擇也相當地多!基本上,如果喜歡吃美式食物的話,一直換不同的菜色著吃,應該也不至於吃膩。 :p

如果下次還有機會到丹佛的話(還會有嗎?),應該還會來這家店晃晃吧~


下面,則是一些菜單的照片。不過由於他的菜單是厚厚的一本,Heresy 並沒有拍完;有興趣的話,請參考官網吧~

   


最後,下面則是店外、以及店內的照片:

     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.