桃園木盒子窯烤披薩


這次去吃的這家店,是位於桃園龍潭、台三乙路上的一家窯烤 Pizza 店,名為「木盒子窯烤比薩」;會去這家店,也是因為同學看到、覺得好像不錯,所以就約了時間、一起殺去挑戰看看了。

這家店位於石門水庫附近,由新竹出發的話,基本上就是沿著台三乙、在過了與台四的交叉口後、沒多久就可以在左手邊看到他的招牌(下左圖)了。而他的店面前還有一個小庭院,旁邊也還有其他風格的店,感覺上算是滿有特色的~右圖以及下面的照片,就是店前的照片。

  

整個店內基本上是木屋的風格,感覺也算滿有感覺的~基本上,他應該算是一家小店,店內的桌椅不算多。

他的菜單如下圖。基本上,餐點就只有披薩而已,大小應該是 8"、一個 165 元;其他還有各式的飲料,不過整體來說賣的東西算是滿單純的。

披薩的口味應該算是滿多的,共有十二種,而且有很多口味都…很特別?像是「薑絲鹹蛋」…這應該是 Heresy 這輩子第一次看到有 pizza 做這個口味吧? XD

這次,Heresy 和 Heresy 的同學,是各點了一個 pizza 和一杯飲料;Heresy 的同學先點了一個看來最神奇的「薑絲鹹蛋」pizza 和一杯「檸檬黑麥汁」,Heresy 比較晚到,則是點了一個「肉桂蘋果」和「榛果牛奶」($80)。


首先,下面就是「薑絲鹹蛋」pizza 的照片~

  

Pizza 號稱是材燒的,是薄的脆皮 pizza;上面看得出來的料,包括了薑絲、鹹蛋,以及玉米。味道…非常有趣!感覺上,和傳統的 pizza 味道差異頗大,不過其實還算滿好吃的~Heresy 從來沒想過這樣搭配其實還算滿有特色的、算是別有風味吧~(如果再加上大腸、變成薑絲大腸比薩搞不好更讚!)

不過,個人是覺得…他的料加的算是略少了些,如果能更多一點會更好。而以比較特別口味的 pizza 來說,Heresy 會覺得他比之前 Monkey in Rain 的「鹹蛋超人」來的更好~

接下來,下面則是 Heresy 點的、甜的「肉桂蘋果」口味披薩。

 

這個 pizza 的料還算滿多的,不過蘋果片沒有很爛,所以吃的時候,常常沒辦法把蘋果片咬斷、變成會把蘋果片抽出來,這點算是小缺點。味道的話,個人覺得算是不錯~個人是覺得雖然還是差一點,不過也接近 WoodStone 的「蜂蜜蘋果核仁披薩」了!基本上,算是 Heresy 會喜歡的甜 pizza。

最後,下面是 Heresy 點的「榛果牛奶」;味道不錯,不過以 80 元的熱飲來說,個人覺得偏小杯就是了…

 


基本上,Heresy 等人這次吃的餐點就這樣了。以兩個人來說,點兩個 pizza 來吃,其實不太夠,兩個人吃完後,都還是覺得有點餓;所以要吃飽,大概得點到三個、甚至四個吧~如果再加上飲料要額外點,雖然 Heresy 個人是覺得味道不錯,但是總覺得 C/P 值就差了些…基本上還在可接受的範圍內,不過不會非常吸引 Heresy 就是了。


  • 電話:03-411-2767
  • 地址:桃園縣龍潭鄉中正路三坑段 580 號
  • 營業時間:10:00-20:00、周二公休

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.